Buscar este blog
lunes, 3 de julio de 2017
GLAUCIDIUM CAPENSE
el mochuelo del cabo o buho barrado es la especie de mochuelo que habita en casi todas las regiones africanas( Angola, Botsuana, República Centroafricana, República Democrática del Congo, Kenia, Malaui , Mozambique, Namibia, Somalia, Sudáfrica, Suazilandia, Tanzania, Uganda, Zambia, y Zimbadwe). se le describe de plumas color gris, blanco, marron oscuro, marron, negro y ojos color amarillo.mide entre una longitud de 17 cm y envergadura de 40 cm. habita en lugares abiertos con los árboles tales como bosque de la galería, bosque, borde del bosque y crecimiento secundario. caza de noche y de dia se puede ver volando por las ramas de los arboles, aunque esta ave es mas vista por el dia. se alimenta de pequeños mamíferos, aves, reptiles, insectos, ranas, escorpiones y orugas. anidan en un arbol cavida entre las ramas de los arboles. pone entre 2 a 3.

GLAUCIDIUM GNOMA
el mochuelo gnomo es la especie de mochuelo comun de norteamerica. se le describe de plumas color gris, marrón o gris-rojizo. tienen una longitud de 15 a 17 cm. Tiene una cabeza redonda de color blanco con manchas, un disco facial débilmente definido. La parte superior del pecho, las alas y la cola son más oscuros. La cola es relativamente larga en comparación con otros búhos. Los ojos son de color amarillo y el pico es verde amarillento. habita en Canadá, Estados Unidos, México, Guatemala y Honduras sobre bosques húmedos templados, subtropicales y tropicales, sabanas y humedales. caza de noche y se alimenta de pequeños mamiferos y pequeños reptiles, segun el tamaño adecuado de la presa. anidan en bosques
ASIO CLAMATOR
el lechuzon orejudo es la especie de buho descrita de tamaño mediano con largas plumas que parecen pelos en su cabeza, aparentando unas orejas y un disco facial amarronado-blanco con un borde negro; Su pico es negro, y ojos de color canela. habita en Suramérica, y partes de América Central sobre bosques, zonas anegadizas, pastizales, campos y bosques húmedos tropicales. caza por la noche y se alimenta de roedores, pequeños mamiferos, insectos y pequeños reptiles.
ASIO STYGIUS
es la especie de buho con las plumas mas oscuras de su genero. se le describe las plumas de color oscuro, blanco, los ojos amarillos y el pico gris. habitan en casi todas las regiones suramericanas y pocas en las antillas y partes centroamericanas (Argentina; Belice; Bolivia; Brasil; Colombia; Cuba; República Dominicana; Ecuador; Guatemala; Haití; Honduras; México; Nicaragua; Paraguay; Venezuela. En Cuba, es poco común. Presente en zonas aisladas, de bosques semicaducifolios o de pinos de la Isla de la Juventud, las montañas de Pinar del Río, península de Zapata, Montañas de Guamuhaya y en la Sierra Maestra). caza solamente de noche en atalayas, ramas sin hojas y se alimenta de palomas urbanas, reptiles, pequeños mamíferos, inclusive murciélagos. anidan en cavidades de árboles o raramente sobre el propio suelo y a veces en nidos de otras aves, como gavilanes y garzas. pone solo 2 huevos y la hembra incuba y el macho se encarga del alimento.
ASIO OTUS
es la especie mas grande y comun del sur y centro de Europa. Habita en bosques de coníferas cerca de zonas de cultivos y a veces en la alta montaña. se le describe muy parecido al buho chico, solo que menos rechoncho, ligeramente más grande. se le describe de grandes mechones sobre la cabeza que parecen orejas, plumas de color naranja, gris, y ojos color naranja o rojo. caza solamente de noche y se alimenta de ratones, ratas y en menor medida, aves e insectos. mide entre 35 a 37 cm de longitud y 210 o 330 g. anida en los bosques o en nidos abandonados de córvido o ardilla. pone entre 3 a 5 huevos, la hembra incuba y el macho trae el alimento.
ASIO FLAMMEUS
el buho campestre es la especie de buho con mayor actividad durante el dia. tiene varios nombres: lechuza campestre, lechuzón de pajonal o nuco, pero el mas comun es del buho campestre. habita en todas partes del mundo,se puede ver en áreas abiertas, zonas herbáceas sin trabajar, marismas, cultivos, brezales y, sobre todo, en marjales costeros, debido a que es una rapas nocturna con mayor actividad migratoria (pocas parejas se establecieron en pequeñas partes del mundo), pero menos en la antartida y australia. se le describe de plumas color chocolate oscuro, blanco, marron y ojos color amarillo con negro. caza solamente de noche; se alimenta principalmente d roedores, tambien de pequeños mamíferos, reptiles, algunos grandes insectos y pocas veces de aves. anida sobre el suelo, en herbazales y marismas, entre la hierba y pone entre 4 a 8 huevos ( la hembra incuba y el macho trae el alimento). cuando las crias nacen, los jovenes tardan un año en tener su madurez.

ASIO CAPENSIS
el buho moro es la especie de buho muy similar al buho campestre (asio flammeus). habita en regiones aridas(altas planicies o montañas) y boscosas subsahariana de africa , marruecos y madagascar; a veces puede verse en regiones rurales de africa en poblaciones humanas. el color de plumas varia entre marron o castaño, chocolate oscuro, blanco y negro entre las partes faciales (cerca de los ojos) y ojos de color amarillo con grises. mide unos 35–37 cm de largo con una envergadura alar de 82–99 cm. caza en lugares abiertos y solamente por la noche; se alimenta de roedores, pequeños mamiferos, aves e insectos. anida en suelos humedales despejados, donde pone entre 2-4 huevos escondidos entre la vegetación, donde la hembra lo incuba y el macho trae el alimento.

Suscribirse a:
Entradas (Atom)